Анастасия Деева, замминистра МВД

В социальной сети обсуждают завтрак с заместительницей Авакова Анастасией Деевой – такой лот выставил на продажу благотворительный фонд "31 июня" вместе с благотворительными аукционами "ProZorro.sale". Позавтракать с молодой замминистра стоит от 100 гривен.

Политик Марина Ставнийчук: "Вот если глупое, то глупое полностью. Она вдруг подумала, что она американский президент или королева Великобритании? Так я напомню, что она всего лишь украинский чиновник. Если это так, то антикоррупционное законодательство она вдруг не читала перед продажей завтрака со своей персоной?

А благотворительностью можно и нужно заниматься. Тем более оплата труда этой барышни это позволяет сделать ей лично, а не за счет чужих 100 гривен. Тихо, спокойно и без лишних движений и пустого пиара".

Журналист Вячеслав Чечило: "Неэффективность - ключевое качество нынешней власти. Если бы вместо Деевой на завтрак приглашал Кононенко, финансовый эффект был бы намного выше".

Журналист Игорь Юрченко: "Проблема решена. В конкурсе идиотов победит тот, кто купит завтрак с Деевой. Ждем".

Пиарщик Денис Гороховский: "Коротко о новости про завтрак с Деевой: а можно всех посмотреть?"

"С другой стороны, если приличный завтрак, то за 100 рублей можно и без Деевой", - добавляет он же.

Елена Игнатенко: "Завтрак съешь с Деевей, кулю в лоб раздели с Арсением, а ужин отдай Геращенке".

Политик Владимир Олейник: " МВД Украины выставило на торги завтрак с "прославившейся" своими откровенными фото замминистра Анастасией Деевой. Стартовая цена лота составляет 100 гривен. Ставки принимаются до 28 июня. Естественно у многих сразу возник вопрос: а продолжение завтрака тоже оплачивается? И по какому тарифу? А с самим Аваковым лицам «европейской ориентации» тоже можно будет позавтракать? И почем?

В конце концов – чем занимается под руководством того же Арсена Авакова МВД – борется с преступностью или торгует завтраками и другими формами "времяпрепровождения" с высшим руководством?"

Маркетолог Виктория Пасечник: "Пиарщики госсектора, ау. Вы что там с дуба съехали? Что это за латентный, а точнее не очень то и латентный, сексизм, граничащий с проституцией? Где мужские лоты?"

Ранее "Страна" писала о том, что после завтрака с Деевой на аукцион за $4 выставили поход в театр с замминистра энергетики Наталией Бойко.

Также мы сообщали, что в Украине пройдет аукцион для желающих поесть с заместительницей Авакова.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!