Самый младший сын президента США Дональда Трампа Бэррон спонтанно обрел известность среди модников и модниц. Прилетев в Вашингтон, он стал тренд-сеттером благодаря удачно выбранной футболке. Об этом сообщает usatoday.

Когда семья президента спускалась по трапу с самолета, внимание прессы привлекла футболка J.Crew, в которой был Бэррон и на которой была нанесена надпись The Expert.  Ее стоимость - $30, также на сыне Трампа были темно-синие брюки и кроссовки.

После снимков, футболка была распродана во всех магазинах бренда. При этом в twitter даже появился аккаунт "Бэррон Эксперт".

Фото: usatoday.com

Издание попыталось связаться с представителями J.Crew, но они отказался от комментариев. Вместе с тем отмечается, что модный "эффект Бэррона" не должен удивлять, если учесть "неоднозначный титул иконы стиля" его матери, первой леди США Меланьи Трамп. Она, со своей стороны, прибыла в Белый дом в наряде Dolce & Gabbana, туфлях Manolo Blahnik и сумкой Birkin.

Позже другому изданию Business Insider удалось получить комментарий у J.Crew. В компании уточнили, что футболка "Эксперт" входила в весеннюю коллекцию 2015 года. Ее не перевыпускали, поэтому она была распродана задолго до появления в ней Бэррона.

Фото: J.Crew

Как сообщала "Страна", Трамп вызвал переполох, заглянув на чужую свадьбу в Нью-Джерси.

Ранее внучка Трампа заявила, что хочет стать морпехом.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!