Бывший народный депутат Олесь Доний сообщил о том, что офис его общественного проекта "Последняя баррикада" ограбили неизвестные. Об этом Доний написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью ограбили офис "Последней Баррикады". Грабителей интересовала информация. С 5 компьютеров украденные второй один из них как раз мой, которым я лично работаю. Он дешевый, старенький, глючит, без блока питания не работает, но работаю за ним я. Его и взяли. Воровать в офисе "Последней Баррикады" нечего - ни денег, ни ценностей. Два компьютера, которые украли можно сдать разве что по гривен 200. Итак, пришли с двумя целями: 1.Информация. 2. Предупреждение", - пишет Доний.

Он также сообщает, что это не первая попытка ограбления. 

"Последняя баррикада" позиционирует себя не только как ресторан, но и как место для встреч и общения, проведения тематических вечеров и презентаций. 
Основатель и председатель художественного объединения "Последняя баррикада" - экс-народный депутат Украины Олесь Доний.

"Ко мне домой ломились уже несколько раз. В частности, "случайно" на следующую ночь после того, как я на одной из конференций я говорил о необходимиости досрочных президентских выборов, потому что с этим президентом Украину ждет бедность и отсталость...."Рошенизация страны" продолжается. С праздником демократии Вас, дамы и господа", - отметил экс-нардеп.

Фото: facebook.com/oles.doniy

Как сообщала "Страна", президент Петр Порошенко примерно через день собирает так называемые медийные совещания, на которых со своим окружением тщательно мониторит СМИ, и вырабатывает план для поддержания своего имиджа в медиа.

Также сообщалось, что советник министра внутренних дел Украины Илья Кива на своей Facebook-странице открыто угрожал сотрудникам телеканала NewsOne в связи с выходом сюжета, с самовольных заимствованием кадров из их эфира, на одном из российских телеканалов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!