Украинская певица Руслана Лыжичко, которая была хедлайнером финала "Евровидения-2017", заявила, что никаких проблем с ее гонораром за выступление не существует. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"История с "неоплатой за выступление" на "Евровидении-2017" и проблемы в связи с этим – это журналистская псевдосенсация, а не реальная проблема. В комментарии в одной из телепрограмм на вопрос о деньгах, которые были потрачены на мое выступление, я сказала, что на самом деле я потратила в несколько раз больше денег на подготовку выступления, чем мне компенсировали из бюджета конкурса, и до сих пор полностью не рассчитались за это выступление. Это было сказано не в контексте того, что это проблема, а слишком большое внимание к тем деньгам. Никакой проблемы в задержке с расчетом я не вижу, я знаю, что нужно время для отчетов и других формальностей и процедур", – написала она в Facebook.

Руслана добавила, что существует целая система юридических формальностей, которые должны быть выполнены.

"Расчет будет происходить согласно графиков и планов, и я без всякого дискомфорта готова ждать. Это не проблема моя или еще кого-то. Это общая ситуация с довольно с большим количеством подрядчиков и участников шоу, которые сейчас решают все формальности. Никакой проблемы и недовольства в констатации этого факта с моей стороны нет. Проблемы не существует", – добавила певица.

Фото: facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Ранее Руслана, которая была приглашенной звездой на финале конкурса в Киеве, до сих пор не получила обещанного гонорара. Об этом певица заявила в интервью программе Светская жизнь.

А 13 июня организаторы песенного конкурса в Киеве пообещали подрядчикам Евровидения выплатить все долги за работу над вокальным шоу уже до конца этой недели. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!