После ухода с поста наставника "Динамо Киев" 43-летний Сергей Ребров хочет отдохнуть от тренерской деятельности. Он не планирует спешить с принятием решения о своем будущем. Об этом он сам рассказал в интервью сайту Команда1.

В июне 43-летний специалист ушел в отпуск и с удовольствием проводит время с семьей.

"Наслаждаюсь временем, которое провожу со своей семьей. Кроме того, стараюсь держать себя в тонусе. Утром плаваю, вечером кручу велосипед, бывает, в теннис играю. В общем, работаю в двухразовом режиме (улыбается). У меня уже давно не было такого отпуска, когда я не думаю о том, как готовить команду, а полностью посвящаю себя своим близким. Агенты звонят, но я пока не спешу принимать решение о своей дальнейшей работе. Конечно, я хочу работать, но мне нужно какое-то время, чтобы перевести дух и подготовиться к новому периоду в своей карьере.

Принимать прямо сейчас любую команду, лишь бы сразу работать, я не хочу. Мне импонирует коллектив, который ставит максимальные цели. И тут речь идет не о сиюминутном успехе первой команды, а о прогрессе всего клуба. Мне нравится работать с молодыми игроками, выводить их на новый уровень и вместе с ними добиваться результата", - сказал Сергей Ребров.

Сергей Ребров завершил сотрудничество с "Динамо" в конце мая 2017, когда у него закончился контракт с клубом. На освободившееся место главного тренера "Динамо" пришел Александр Хацкевич, который подписал двухлетнее соглашение.

Как сообщала "Страна", греческий ПАОК не договорился с Луческу и может пригласить Реброва. Румынский специалист хотел зарабатывать в Греции 3,5 млн евро, что более чем в два раза превышает возможности клуба из Салоник.

Напомним, что 2 июня 2017 года Александр Хацкевич официально стал новым тренером "Динамо".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!