В столице водитель иномарки сбил двух людей у остановки общественного транспорта. Один из пострадавших травмирован тяжело. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и влетел в забор Апелляционного суда города Киева на Соломенской площади. В результате ДТП травмированы два человека, которые находились вблизи остановки общественного транспорта. Потерпевшая госпитализирована в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

При этом dtp.kiev передает, что водитель авто-диабетик потерял сознание и на полном ходу вылетел с дороги - машина на тротуаре сбила девушку, прижав ее к забору. В критическом состоянии с множественными переломами девушку срочно госпитализировали в реанимацию. Мужчина, который оказался прокурором, пострадал в меньшей степени.

В сообщении также указано, что удар машины был настолько сильным, что обломки опоры забора разлетелись на 20 метров вокруг.

Фото: dtp.kiev.ua

С водителем иномарки, который не пострадал, сейчас общаются следователи. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее "Страна" писала, что в Киеве водитель Hummer устроил пьяное ДТП в котором пострадали пять автомобилей. Также в Киеве солярка из большегруза залила целую улицу

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!