Режиссер фильма "50 оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон заявила, что не будет снимать продолжение фильма и уходит из проекта. Об этом она сказала изданию Sunday Times of London.

Она поделилась впечатлениями об ужасном опыте сотрудничества с писательницей Эрика Леонард Джеймс, которая написала книгу, ставшую основой для фильма, а так же о том, почему она никогда не станет смотреть сиквелы картины.

"Мне обычно нравятся все люди, и я чувствую себя неловко, когда понимаю, что я им - нет. Я чувствовала себя очень неловко из-за Э. Л. Джеймс", - рассказала Тейлор-Джонсон. Сэм поделилась с журналистами, что автор книг пыталась курировать съемочный процесс и постоянно вызывала ее на тет-а-тет.


Фото: unian.net

Достойного творческого союза у них так и не получилось, и режиссер искренне рада, что больше никогда не станет работать над экранизацией отношений Анастейши Стил и Кристиана Грея.

"Я не собираюсь даже смотреть сиквелы. Они вызывают у меня нулевой интерес", - добавила Тейлор-Джонсон.

Ранее "Страна" сообщала, что съемки продолжения "Пятьдесят оттенков серого" в Ницце успели свернуть до теракта. Также Google назвал первую сотню самых популярных книг 2016 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!