Пассажиры призналм худшим аэропортом мира - международную авиагавань ближневосточного Кувейта. Вторым среди худших стал лондонский Гатвик, третью - аэропорт Манчестера.

Рейтинг был составлен на основе опросов пассажиров компанией AirHelp, которая занимается вопросами выплаты компенсаций при задержке рейсов.

Также пассажирам не понравились аэропорты в Ньюарке (США), Станстеде (Великобритания), Эдинбурге ( Шотландии), Мумбаи (Индия), Дубай (ОАЭ), международный аэропорт Суварнабхуми (Бангкок, Таиланд) и на десятом месте с конца - Дели в Индии.

Также, в ходе опроса авиапассажиров, стали известны и лучшие аэропорты мира.

Самым лучшим аэропортом в мире признан Чанги в Сингапуре, на втором месте у пассажиров - Мюнхен в Германии, третье - за аэропортом Гонконга. Также пассажирам нравятся удобство и комфорт международного аэропорта в датском Копенгагене и в финском Хельсинки.

Как сообщала "Страна", с 1 августа из Киева в Краков можно будет добраться на скоростном поезде. Также планируется запустить новые поезда в страны Европейского Союза. Напомним, что в аэропорту Кельна не пускали по безвизу украинца без разрешающих документов

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!