Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные как Вован и Лексус в очередной раз подшутили над известным политиком. На этот раз разговор был с премьером Хорватии Андреем Пленковичем. Пранкеры представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, чтобы перенять опыт Хорватии по вступлению в Евросоюз и НАТО. Видео того, как проходил разговор, разместил Алексей Столяров на своей странице в Facebook.

По словам ненастоящего Гройсмана, "Киев настойчиво выполняет домашние задания Брюсселя, проводя различные реформы". 

- Я хотел с вами обговорить вопрос НАТО, отношения Украины с НАТО, потому что, как вы знаете, был саммит в Брюсселе и госпожа президент была на этом саммите. Украина считает необходимым вступление в Североатлантический альянс в ближайшее время.

- Да, - ответил Пленкович.

- Я хотел какие-то советы получить, что нам лучше всего сделать? Вы, как страна-член НАТО, что вы можете нам посоветовать в краткосрочной перспективе?

- Я пока не видел президента, она путешествует, у меня с ней не было контактов. Должен признать, что о деталях нам лучше будет поговорить с вами лично, когда вы прибудете в Хорватию, — отметил политик.

- По поводу НАТО - надеемся, вы поддерживаете наше стремление по этому вопросу?

- Конечно! Это очень принципиальная позиция, - заявил Пленкович.


Видео: Вести.ру

Также "Страна" сообщала о том, что пранкеры Вован и Лексус позвонили лидерам Черногории как Гройсман и Порошенко.

Также мы писали о том, что сенатор США поверил Вовану с Лексусом, что Трампа завербовали Укупник, Собчак и Бузова.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!