Участница АТО Амина Окуева, супруга Адама Осмаева, пострадавшего от покушения, рассказала, что киллер снимал момент нападения на видео. Об этом сообщает "Обозреватель".

Она ответила на вопрос, правда ли, что в машине, когда на них напал киллер, представившийся журналистом, который принес на интервью в подарок оружие, писалось видео.

"Да, киллер сказал нам, что хочет запечатлеть момент получения "подарка" на видео. И попросил снимать на его телефон в режиме "сэлфи". Очевидно, что он хотел заснять момент нашего убийства. Естественно, в момент стрельбы телефон из рук у меня выпал, но, тем не менее, все происходящее так или иначе должно было быть записано, хотя бы в аудиорежиме. Надеюсь, что многие его записи сохранились и помогут следствию. А когда это станет возможным, то будут предоставлены общественности", - сказала Окуева.

Напомним, что "Страна" узнала какую линию защиты выбрал Артур Курмакаев, покушавшийся на Адама Осмаева и Амину Окуеву. Чеченский киллер Динго уверяет, что не хотел убивать Осмаева, а защищался от нападения.

Как сообщала "Страна", глава МВД подарил Окуевой новый пистолет, а ее выздоравливающему мужу - специальные часы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!