В Днепре будут судить двух злоумышленников, которые избили местного жителя и еще живого сожгли на костре. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Днепропетровской прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении 45-летнего гражданина и его 22-летнего сообщника за совершение умышленного убийства (ч.2 ст.115 УК Украины).

Установлено, что 1 марта 2017 года указанные мужчины находились на территории одного из предприятий города вместе с 30-летним знакомым. На почве личных неприязненных отношений между ними возникла ссора, в результате которой один из них нанес своему обидчику многочисленные удары по голове и туловищу, а другой после недолгих наблюдений присоединился к избиению.

После чего жертву, еще в сознании, злоумышленники отнесли к металлическому гаражу, собрали ветвей и мусора, положили на них еще живого потерпевшего и подожгли.

Ранее "Страна" сообщала об ужасном случае, который произошел в детском доме семейного типа в Кривом Роге, где сожгли тело приемной дочери и заявили о ее пропаже.

Также мы рассказывали, как в Луцке неизвестные сожгли автомобиль народного депутата.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!