Во вторник, 13 июня, в руках у профессора в университете Енсе в Сеуле взорвалась посылка с гвоздями. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Посылка была доставлена неизвестным в лабораторию инженерного комплекса университета. По словам преподавателя, посылка находилась в пакете, висящем на ручке двери. Она взорвалась, когда он попытался ее распечатать.

"В результате взрыва в разные стороны разлетелись маленькие гвозди. Сотрудник инженерного факультета, который открыл пакет в своем кабинете, не получил серьезных повреждений, получив ожоги руки. Сейчас он находится в университетской больнице", - говорится в сообщении.

Полиция не исключает, что взрыв был терактом.

Напомним, что в марте этого года в парижском офисе Международного валютного фонда произошел взрыв при открытии конверта. По предварительным данным, причина происшествия - взрыв петарды.

Как сообщала "Страна", ливийские спецслужбы заявили, что манчестерский смертник Салман Абеди готовил теракт с декабря 2016 года.

У ливийских властей была важная информация о контактах Абеди в Ливии и Британии, но спецслужбы страны больше сотрудничают с ЦРУ, чем с британскими коллегами. Пока неясно, была ли в итоге эта информация передана Лондону.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!