Экс-депутату Макаровского районного совета Матвею Евсеенко суд продлил содержание под стражей. Соответствущее решение принял Святошинский райсуд, сообщают "Стражи.Эспрессо".

Срок ареста Евсеенко продлен на 60 дней.

Ранее "Страна" писала, что прокуратура хочет ужесточить меру пресечения для депутата, устроившего ДТП на Окружной.

29 июля 2016 года в Киеве на Окружной дороге в Киеве столкнулись "лоб в лоб" Toyota Land Cruiser и Волга. Очевидцы ДТП сообщают, что нетрезвый водитель Toyota открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета. Когда на место происшествия прибыла полиция, он попытался скрыться. Он резко развернулся и стал ехать по встречке. В результате врезался в Волгу. Водитель автомобиля "Волга", которую протаранил депутат, умер в реанимации 17-й больницы Киева. 

Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, по которому виновник ДТП должен был находиться под домашним арестом. Напомним, ДТП с участием депутата, в результате которого один человек погиб, а другой получил тяжелые травмы, произошла в ночь на 29 июля в Киеве. - депутат врезался в припаркованную "Волгу". Экспертиза обнаружила 1,85 промилле алкоголя в его крови.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!