В Торецке (Донецкая область) сотрудница "Спортлото" проиграла 7 тыс. гривен и решила инсценировать ограбление заведения. Об этом в Facebook рассказал глава местной полиции Вячеслав Аброськин.

"Сегодня ночью с Торецка в колл-центр 102 поступило сообщение от женщины, 1977 г.р., которая работает оператором в "Спортлото", о том, что двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом и ножом похитили из игорного заведения деньги в сумме 10 тыс. гривен и личные вещи, после чего скрылись на машине. Женщина дала особые приметы преступников в виде тату. Также указала, что в это время в помещении "Спортлото" находился охранник и игрок", - начинает рассказывать историю Аброськин.

По тревоге было поднято все территориальное подразделение полиции Торецкаа, Константиновки и Бахмута. Полиция всю ночь искала преступников и только в полдень сегодняшнего дня установила, что проиграв 7000 гривен, "пострадавшая" договорилась с охранником и игроком-"свидетелем" и сама инсценировала "разбой".

У женщины изъяты якобы похищен у нее телефон и телефон охранника", - написал Аброськин.

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

По его словам, женщина уже признается в содеянном и дает показания. В свою очередь Аброськин пообещал проверить легальность этого игорного заведения.

"Этой нелепой аферистке предстоит возместить средства, потраченные на проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск вымышленных преступников. Также будет проверена и законность работы этого игорного заведения ", - написал он.

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Как сообщала "Страна", ранее в Киеве мошенница загипнотизировала жертву на глазах у полиции.

Также мы писали, как мошенницы заставляют пенсионеров жениться из-за фальшивой беременности.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!