В полиции Закарпатской области опровергли информацию о ДТП с участием кортежа президента Украины. Визит главы государства прошел без каких-либо нарушений общественного порядка, - сообщается на сайте полиции Закарпатской области.

"Информацию о ДТП, якобы произошла на объездной дороге Ужгорода, распространили сегодня ряд СМИ. В действительности авария случилась уже после того, как кортеж Президента проехал по этой дороге. Водитель мотоцикла вовремя не заметил "BMW" и решил экстренно затормозить, в результате чего упал в кювет. Полиция проверяет обстоятельства этого события", - говорится в сообщении.

Издание Мukachevo.net обнародовало видео ДТП с мотоциклом, которое произошло на пути движения президентского кортежа в Ужгороде. Сайт отмечает, что мотоциклист не рассчитал скорость и поэтому съехал в кювет и что это произошло не потому, что его сбила машина из кортежа президента, не смотря на комментарии авторов видео инцидента.

Напомним, что 11 июня, президент Украины открыл символические двери Украины к безвизовому режиму в ЕС на границе со Словакией. Торжественная церемония проходила на границе со Словакией, у контрольно-пропускного пункта "Ужгород".

Как сообщала "Страна", 10 июня в Закарпасткой области дорожники срочно наносили свежую дорожную разметку по пути следования президента Петра Порошенко, который прибудет с визитом 11 июня.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!