Сборная Украины сегодня, 11 июня, играет против сборной Финляндии выездной матч 6-го тура отборочного турнира Чемпионата Мира-2018.

По окончании первого тайма, украинцы не открыли счет, несмотря на то, что голевых моментов было предостаточно. Например, на 45 минуте фирменный пушечный удар Ракицкого фирменно пролетел значительно выше ворот.

А на 35-й минуте Селезнев принял мяч на линии штрафной и пробил с разворота. Получилось слабо и неопасно. Его бывший партнер по Днепру Никола Калинич примерно из этой же позиции нашу сборную огорчил.

Ожидается, что в перерыве тренеру Андрею Николаевичу Шевченко нужно провести серьезный разговор со своими подопечными. С такой игрой сложно претендовать на выход в основную часть ЧМ-2018. А если и играть там, то зачем?

Украинская сборная после пяти туров (ровно половины турнирной дистанции) занимает третье место в группе с 8-ю очками.

Финская команда находится на предпоследнем, пятом месте. У них всего одна ничья при четырех поражениях.

Как сообщала "Страна", в Тампере на матч Украина-Финляндия прибыли украинские болельщики с биометрическими паспортами. В город Тампере на отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2018 года между национальными сборными Украины и Финляндии прибыли около 60 украинских болельщиков.

Ранее мы писали, что сборная Украины добралась в Финляндию с приключениями в самолете. Команда сборной Украины прилетела в Финляндию с опозданием из-за сильного ливня, который не позволил принять самолет из Киева в аэропорту Граца. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!