Стали известны новые подробности расстрела людей в поселке Кратово, в результате которого погибли по меньшей мере четыре человека.

Как пишет Московский комсомолец со ссылкой на Следком, возле дома стрелка обнаружены тела трех человек, количество пострадавших будет уточняться. На месте работают криминалисты. Между тем, к месту происшествия прибыли дополнительные силы полиции и Росгвардии. Через зону оцепления проехали военный и полицейский грузовики, а также бронированный автомобиль "Тигр" Росгвардии.

Источники в экстренных службах сообщили, что дом подозреваемого в стрельбе в подмосковном Кратово полностью сгорел.

"Дом выгорел полностью, всполохов огня уже не видно", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что преступник из-за бытового конфликта открыл стрельбу по прохожим из охотничьего карабина. Кроме того, убегая ему удалось ранить правооохранителя и скрыться. Сотрудник подмосковного ОМОНа получил легкое ранение, ему оказали помощь на месте. 

Позже в МВД сообщили, что нынешнее местонахождение преступника установлено. "Сотрудниками полиции и Росгвардии принимаются меры к его обезвреживанию", - заявила официальный представитель ведомства.

Как передает РЕН ТВ, предполагаемый стрелок - Игорь Зенков, 1967 года рождения, бывший сотрудник МЧС, также был сотрудником ОМОН. В МЧС он якобы получил травму, после которой "лежал в психбольнице".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!