Бой-реванш между украинским боксёром Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа может состояться в Нигерии. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на промоутера Джошуа Эдди Хирна.

Стоит заметить, что климатические условия в этой стране очень своеобразные, из-за чего здесь довольно редко проводятся профессиональные бои.

"Я думаю, что Нигерия — один из наиболее вероятных претендентов на место проведения боя", — сказал Хирн.

По его словам, многие считают, что в Нигерии люди добывают огонь с помощью палочек, а на деле всё выглядит совсем иначе. Нигерия, как утверждает Хирн, является страной с мощной экономикой и большим средним классом.

Также сообщается, что Джошуа, хоть и родился в Лондоне, некоторое время в детстве жил в Нигерии. "В спорте ты представляешь людей. Нигерия вытатуирована у меня на руке, так что люди могут чувствовать связь со мной. Но я не знаю, будет ли бой", - говорил ранее сам боксер.

Напомним,  29 апреля в Лондоне Кличко потерпел в 11 раунде поражение от Джошуа в бою за титулы IBF, IBO и WBA Super.

Как сообщала "Страна", 9 июня представители Международной боксерской федерации (IBF) обнародовали полное решение о возможных условиях организации боя-реванша между чемпионом мира Энтони Джошуа и Владимиром Кличко. 

Также сообщалось, что Виталий Кличко признался, что это он советовал брату не добивать Джошуа после нокдауна. 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!