В Петербурге мотоциклист растерял 12 млн рублей (более 5 млн грн), которые вывалились из внезапно открывшегося рюкзака. Пропажу он заметил не сразу - к этому времени проезжавшие водители уже полностью очистили дорогу от денег. Автомобилисты бросились собирать разлетевшиеся купюры, однако нашлись и те, кто отнес найденные миллионы в полицию, передает Фонтанка.ru.

Сейчас правоохранителям уже передали около 5,5 млн руб.

Петербургский мотоциклист потерял деньги во время поездки по Западному скоростному диаметру. Инцидент произошел еще 6 июня на 21-м километре ЗСД недалеко от развязки с Богатырским проспектом по направлению к Белоострову. В полицию же мужчина обратился лишь спустя два дня и объяснил это тем, что вынужден был сначала проконсультироваться с юристом.

Видео: fontanka.ru

Выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Останавливались на скоростной трассе и престижные иномарки. Особенной прытью отметился водитель Range Rover. Какую сумму он собрал, неизвестно. Зато известен сотрудник ЗСД Азиз, который тоже проезжал мимо и тоже остановился. Собрав 1,5 млн рублей, он передал их начальникам, а те, в свою очередь, отнесли в полицию.

Напомним, Грузия в начале мая запретила въезд всем россиянам на мотоциклах.

Также мы писали, что чемпион мира по сумо признался в убийстве байкера в Киеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!