Фото ELLE

Ведущий "Евровидения 2017" Владимир Остапчук рассказал, как он с коллегами встречались с Порошенко. По словам шоумена, они сделали селфи на телефон президента, однако фотографии до сих пор не дождались.

Скичко рассказал, как их пригласили на эту встречу после "Евровидения". "У Вовы и Тимура отключены телефоны, я один был на связи и на тот момент уже был за городом, накалывал на шампур шашлык. Пришлось все бросить и искать ребят: пытался найти мобильный номер жены Вовы, домашний адрес Тимура. В итоге через десятые руки мне удалось узнать адрес Тимура и на полпути к его дому пришло сообщение, что он появился на связи. Я чуть не убил этого человека. Позже к нам подъехал и Вова", - поделился воспоминаниями в интервью ELLE Александр Скичко.

О чем говорили шоумены с президентом, неизвестно, но встреча не прошла зря.

"Мы учили президента делать селфи, - рассказал Скичко. - Дело в том, что у нас при входе забрали телефоны, и когда мы хотели сфотографироваться с Петром Алексеевичем, он предложил сделать фото на его телефон. Я спрашиваю: "А скинете потім фото мені на сторінку ВКонтакті?" А он: "Ти є ВКонтакті?", говорю: "Так". На что президент отвечает: "А мене немає, і тебе не буде", - вспоминает Александр.

По словам Скичко, президент пообещал отправить это фото по вайберу, однако этого так и не произошло. Того самого селфи, которое сделал президент, они так и не видели.

Ранее "Страна" сообщала, что Порошенко и Макрон могут встретиться в ближайшее время.

Также мы писали о том, что Марина Порошенко провела велотренировку на железном коне за 13 200 грн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!