Певица Ирина Билык прокомментировала скандал, которым сопровождался ее концерт в Одессе, который хотели сорвать радикалы. Об этом пишет ТСН.

О планах активистов сорвать ее концерт она узнала от близких, которые начали ей звонить и писать, когда она была в дороге.

"Говорили, что видели сообщения в социальных сетях, что переживают, предлагали отменить концерт. Но как я могла не выступить перед теми людьми, которые пришли ко мне и хотят слушать мою музыку?" - сказала Билык.

Она переживала за своих юных слушателей, когда началась потасовка. Также Билык пояснила, почему ездила в Москву и Крым.

"Иногда я езжу в Москву к Аслану — моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на "Новой волне". Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких крупных мероприятиях не осталось бы ни единой фотографии и ни единого видео, где я пою на сцене?" - сказала певица.

Она также добавила, что очень любит Украину и не хочет быть замешана в придуманных сплетнях.

Напомним, что 8 июня во время концерта певицы Ирины Билык в Одессе между активистами и сотрудниками полиции произошла стычка. По факту инцидента правоохранители открыли уже два уголовных производства.

Как сообщала "Страна", в сети появилось видео, как "антиконцертные" радикалы срывали выступление Ирины Билы на открытии ресторана в Одессе. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!