Президент США Дональд Трамп не прокомментировал в Twitter заявления уволенного директора ФБР Джеймса Коми, который выступил перед сенаторами. Так ему порекомендовал сделать его адвокат Марк Касовиц. Об этом пишет The Washington Post.

Раньше Трамп активно комментировал политические и другие события в своем аккаунте. Издание пишет, что президент США видит в Twitter "свои рупор и оружие".

Однако Касовиц и помощники Трампа убедили его "оставаться прохладным и сохранять сдержанность". Адвокат пообещал защищать Трампа в агрессивном стиле, когда это будет нужно.

Напомним, что соперница Дональда Трампа на президентских выборах Хиллари Клинтон высмеяла его загадочный недописанный твит с опечаткой. Комментируя твит Трампа, написавшего несуществующее слово "covfefe", Клинтон предположила, что оно имеет скрытый смысл. "Я думаю, это было тайное послание для русских", - пошутила она.

Как сообщала "Страна", по словам бывшего директора ФБР США Джеймса Коми, он документировал все разговоры с Дональдом Трампом из-за того, что не доверял новому президенту США. Об этом он заявил во время слушаний в Комитете по вопросам разведки Сената США.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!