Президент России сообщил в интервью, что американский сенатор Джон Маккейн вызывает у него симпатию из-за "своего патриотизма". Об этом Путин сказал американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Отрывок нового документального фильма с этой репликой Путина опубликовал на своем YouTube-канале телеканал Showtime.

В ходе беседы Стоун попросил Владимира Путина прокомментировать предложение Маккейна ввести вето против возможного снятия санкций с России.

"В США много таких сенаторов, к сожалению", - ответил Путин. Вместе с тем он отметил, что Маккейн ему "симпатичен своим патриотизмом и своей последовательностью в защите интересов своей страны".

Он также добавил, что люди с таким убеждениями, как у сенатора Маккейна "живут еще в старом мире и не хотят заглянуть в будущее".

"Они не хотят видеть, как быстро меняется мир. Они не видят реальных угроз", - подчеркнул Путин.

Оливер Стоун снял документальный фильм о российском президенте, во время которого записал с ним серию интервью. Показ серий фильма запланирован на 12-15 июня 2017. Он запланирован к показу на американском телеканале Showtime.

Как сообщала "Страна", Маккейн заявил, что Путин угрожает миру больше, чем ИГИЛ. Сенатор также сказал, что его коллеги будет стремиться продлить санкции против России. Ранее этот сенатор США назвал президента России мясником.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!