Киевляне зарегистрировали петицию на официальном сайте Киеврады с просьбой продать здание КГГА на аукционе. На вырученные деньги автор петиции предлагает купить лекарства и современное оборудование для детских больниц.

"Детские больницы города Киева находятся в ужасном техническом и санитарном состоянии! В больницах практически полностью отсутствует необходимое современное медицинское оборудование и лекарства! Для того, чтобы местные чиновники почувствовали хоть какой-то дискомфорт и обратили внимание на это позорное для европейской столицы явление, активисты Благотворительного Фонда "Дети. Украина. Будущее" требуют от Киевского городского совета рассмотреть вопрос продажи с аукциона здания КГГА и обеспечения на вырученные средства детских больниц города необходимым современным оборудованием и лекарствами! ", - говорится в тексте петиции.

Автором предложения указан Максим Кондратюк.

Петиция была зарегистрирована 7 мая 2017. Для ее рассмотрения необходима поддержка 10 тысяч человек.  Для подписания петиции у людей есть 88 дней.

Фото: petition.kievcity.gov.ua

Как сообщала "Страна", петиции к президенту Украины об отмене запрета российских соцсетей собрали почти 52 000 голосов. Также автор петиции заметил, что следить за распространением пропаганды на этом сайте - это обязанность СБУ.

Отметим, что после запрета сеть "ВКонтакте" побила рекорд посещаемости в Украине.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!