Британский певец Фил Коллинз был доставлен в больницу после того, как упал ночью в номере одного из отелей Лондона. Об этом в четверг, 8 июня написали на Facebook-странице представители музыканта.

"Он пошел ночью в туалет и поскользнулся, ударившись головой о стул. Его отвезли в больницу, где наложили швы", — указано в опубликованном сообщении.

В результате падения Коллинз получил глубокую рану на лице. Он остается в больнице под наблюдением врачей.

"Коллинз страдает от "отвислой стопы" (трудность с подниманием ноги в лодыжке — прим.), которая возникла после операции на спине, ему сложно ходить", — отметили представители певца.

В сообщении также говорится, что концерты Коллинза, запланированные в Альберт-холле на четверг и пятницу, отложены до конца ноября.

66-летний Фил Коллинз — бывший барабанщик арт-рок группы Genesis, в 1981 году начавший сольную карьеру и ставший одним из самых коммерчески успешных музыкантов в мире. В 2011 году Коллинз заявил, что уходит из музыки, решив посвятить все время семье, но в 2017-м анонсировал большое мировое турне.

Фото: facebook.com / Phil Collins

Как сообщала "Страна", названа причина смерти певца и музыканта Криса Корнелла из группы Soundgarden. Корнелл был обнаружен без сознания на полу ванной комнаты в отеле MGM Grand.

А певец Никита Джигурда и фигуристка Анисина помирились и хотят третьего ребенка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!