Рано утром 8 июня в Луцке загорелся автомобиль нардепа от "Народного фронта" Игоря Лапина. Об этом он сам сообщил в Facebook.

"Выборы мэра Луцка скоро!!! Пока я в Киеве бью по взяточникам, провожу заседания по законопроектам, в Луцке титушки жгут авто моей семьи", - написал он и обнародовал два фото сгоревшей машины.

Фото: facebook.com/igoroleksandrovychlapin

Фото: facebook.com/igoroleksandrovychlapin

Фото: facebook.com/igoroleksandrovychlapin 

Издание Волынское агентство расследований сообщило, что инцидент произошел около 04:00 на улице Чорновола. Автомобиль был официально задекларирован, им пользовались дети нардепа. Причина возгорания выясняется. Первоначально рассматривают версию поджога.

Напомним, что 9 июня 2016 года депутата Верховной Рады и бывшего бойца батальона "Айдар" Игоря Лапина в Киеве обстреляли неизвестные, которые хотели обокрасть его машину. Об инциденте с применением оружия сообщил сам Лапин на своей странице в Facebook

Как сообщала "Страна", позже правоохранители сообщили о задержании двух иностранцев, подозреваемых в совершении разбойного нападения на народного депутата от фракции "Народный фронт" Игоря Лапина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!