Сотрудница детского сада в Лондоне подверглась внезапному нападению со стороны трех женщин. Нападавшие попалили ее на землю. Она из женщин ранила сотрудницу детсада ножом. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на управление полиции Большого Лондона (Скотленд-ярд).

Пострадавшая подверглась нападению произошло на улице в районе Хермон-Хилл в северной части Лондона. Как сообщает на своем сайте газета Metro, три молодые девушки неожиданно набросились на сотрудницу детсада, когда она направлялась на работу.

По словам свидетельницы происшествия, совершившие нападение повалили женщину на землю и стали пинать ее ногами. При этом они выкрикивали фразы, в которых упоминался Аллах. Одна из нападавших выхватила нож и порезала руку женщины.

"Сотрудники (полиции) и лондонской службы скорой помощи прибыли на место происшествия и обнаружили женщину в возрасте от 30 до 40 лет с резаной раной, - говорится в заявлении Скотленд-ярда. - Ее ранения не представляют угрозу для жизни. Глава контртеррористического подразделения столичной полиции поставлен в известность".

При этом инцидент не рассматривается как "связанный с терроризмом", заявили в Скотленд-ярде.

Нападавшие скрылись с места происшествия, когда увидели мужчину, который бросился на помощь к раненой. После оказания первой медицинской помощи жертва нападения была доставлена в больницу. Полиция ведет расследование этого преступления, задержаний пока не производилось.

В субботу, 3 июня 2017 года автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выбравшись из машины, напали на прохожих. Террористы были уничтожены полицией. Семь человек погибли, 18 остаются в критическом состоянии.

Как сообщала "Страна", лондонская полиция нашла в Темзе еще одну жертву субботнего теракта. С ним число погибших выросло до 8 человек, пострадали еще 48.

Также в Лондоне задержали 30-летнего мужчину по делу о теракте.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!