Киевский фестиваль Atlas Weekend в 2016 году, Фото: facebook.com/atlasweekend

Среди исполнителей, которые приедут на популярный фестиваль Atlas Weekend в Киеве, едут артисты, которые выступали в Крыму после аннексии полуострова Россией. Об этом сообщают "Украинские Новости".

Сообщается, что фестивальная программа Atlas Weekend-2017 будет проходить с 28 июня по 2 июня в Киеве.

Список выступавших в Крыму после аннексии исполнителей открывает украинская группа "Валентин Стрыкало" во главе с Юрием Капланом. Сообщается, что концерт "Стрыкало" состоялся в Севастопольском ПРК "Хорошо" 3 августа 2014 года.

Фото: ukranews.com

Стоит отметить, что номер телефона на афише указан украинский, однако все рассчеты за билеты на концерт производились в российских рублях.

Фото: ukranews.com

Сергей Бабкин

14 августа 2014 года в Севастополе отыграл концерт еще один артист, анонсированный на фестивале. Это - харьковский исполнитель Сергей Бабкин. Выступление артиста позиционируется как "Не обычный концерт", а стоимость входа на концерт снова указана в рублях.

Фото: ukranews.com

Фото: ukranews.com

Фотографии с концерта также обнаружены на российском портале Geometria.ru.

Фото: Geometria.ru

Фото: Geometria.ru

Фото: Geometria.ru

Therr Maitz

Российские инди-рокеры Therr Maitz также выступали в аннексированном Крыму. 12 августа 2015 года выступление группы состоялось в Ялте.

Выступление артистов было оценено в 650 рублей за один входной билет.

Фото: ukranews.com

Фото: ukranews.com

Антоха МС

Российский исполнитель Антоха МС, выступление которого анонсировано на фестивале в так называемый "нулевой" день также замечен за выступлениями в Крыму после аннексии. По крайней мере так сообщается под одним из видео на официальном Youtube канале исполнителя, а также в его группе в социальной сети Вконтакте.

По информации из официальной группы россиянина выступление состоялось в Симферополе 14 ноября 2015 на афтерпати мероприятия #improveyourselffest.

Фото: ukranews.com

 

Фото: ukranews.com

AMATORY

Группа AMATORY едва избежала попадания в наш "черный" список. Дело в том, что выступление артистов анонсировали на политизированном российском фестивале "КрымФест", который проходил с 20 по 26 июля 2015 года в Орловке, однако в последний момент артисты отказались от участия в скандальном мероприятии, однако "не по политическим причинам", а из-за транспортных проблем.

Фото: ukranews.com

Фото: ukranews.com

Как сообщала "Страна", группа "Крематорий" также собралась выступить на Atlas Weekend в Киеве после концертов в Крыму.

Напомним, в списки "Миротворца" угодил рок-музыкант Вячеслав Бутусов, который попросил не втягивать его в политику.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!