Премьер-министр Владимир Гройсман завил, что не собирается отправлять в отставку министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика. Об этом сообщает "112 Украина".

"Вчера узнал в прессе, что я отправляю вас в отставку. Хочу сказать фантазерам: или перестаньте что-то употреблять, чтобы не было разных мыслей… Если у меня будут какие-то претензии к кому-то из министров, я об этом публично скажу. Я не собираюсь ни с кем заниматься кулуарщиной. Все доброчестные люди могут спокойно не переживать об этом, а все, кто фантазирует – фантазеры, что я могу сказать", - прокомментировал слухи Гройсман.

Напомним, что министр инфраструктуры Владимир Омелян рассчитывает, что Кабинет министров на своем заседании завтра, 7 июня, не продлит контракт с главой "Укрзализныци" Войцехом Балчуном.

Как сообщала "Страна", министр информационной политики Юрий Стець написал заявление про отставку по состоянию здоровья. Функции исполняющего обязанности министра информационной политики на время пребывания министра в больнице возложены на первого заместителя министра Эмине Джапарову.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!