Внефракционный депутат Виктория Пташник заявила о выходе из партии "Демократический альянс". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я приняла важное решение. Решение, которое далось мне непросто. Но сейчас я абсолютно уверена в его правильности. Я покидаю пост сопредседателя и члена политической партии "Демократический альянс" - написала Пташник отметив, что "у каждого в жизни наступал период, когда вы понимали, что идете не в том направлении", но продолжали идти, потому что очень сложно свернуть на середине дороги".

"Не могу и не хочу играть в межпартийные войны", - сообщила Пташник, добавив, что раньше несколько идеалистически представляла работу в Верховной Раде Украины, более эффективной и более профессиональной.

Нардеп отметила, что намерена сосредоточиться на законотворческой работе, при этом она продолжает верить в "Демальянс" и его будущее.

Фото: facebook.com/viktoria.ptashnik

Напомним, что экс-глава Одесской области все сильнее агитирует партии Майдана объединяться в единую оппозиционную силу, однако и власть не сидит сложа руки.

Как сообщала "Страна", 28 мая, политическая партия "Народный Рух Украины" на съезде избрала нового лидера. Председателем "Руха" стал народный депутат Виктор Кривенко вместо Василия Куйбиды, который возглавлял партию с 2012 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!