Греческий футбольный клуб ПАОК не смог договориться о зарплате с экс-тренером "Шахтера" и "Зенита" Мирчей Луческу и может пригласить на вакантное место экс-тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"ПАОК хотел бы видеть Луческу своим тренером, но не может удовлетворить его финансовые запросы. Румынский специалист хотел зарабатывать в Греции 3,5 млн евро, что более чем в два раза превышает возможности клуба из Салоник. Теперь в качестве нового главного тренера ПАОК рассматривает, в том числе, кандидатуру Сергея Реброва", - заявил источник.

Руководство ПАОКа недовольно работой нынешнего главного тренера серба Владимира Ивича. Клуб в минувшем сезоне занял второе место в регулярном чемпионате Греции, уступив "Олимпиакосу".

Луческу в прошлом сезоне привел санкт-петербургский "Зенит" к бронзовым медалям чемпионата России, но покинул клуб по решению совета директоров в конце мая.

Ребров, в завершившемся сезоне ставший серебряным призером чемпионата Украины вместе с киевским "Динамо", покинул клуб после трех лет на тренерском посту.

Напомним, что после увольнения Луческу назвал большой ошибкой свой переход из "Шахтера" в "Зенит".

Как сообщала "Страна", новый тренер "Зенита" итальянец Роберто Манчини будет получать 6 млн евро в год.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!