Народный депутат Надежда Савченко заявила, что украинская власть не готова умирать за жизнь своих граждан. Об этом нардеп рассказала в эфире телеканала NewsOne.

"Сколько можно просить людей умирать за власть? Сколько можно выходить на Майдан и умирать, сколько можно идти на войну и умирать? Когда уже власть начнет умирать за нас? Когда они уже сделают хоть одно доброе дело? Да никогда - это не входит в их политические планы. Они думают, что они вечные", - считает нардеп.

По мнению Савченко, украинцам будет намного легче жить, если во власть больше не придут правители прежних 25 лет.

"Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. У нас есть из кого выбирать, кроме этой шайки. 450 (народных депутатов - ред.) в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой... Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче", - добавила политик.

 Видео: NewsOne/YouTube

Как сообщала "Страна", в День журналиста Савченко пришла в Раду в красном платье.

Ранее она также объявила, что Минюст отказался регистрировать ее партию. Ранее "Страна" сообщала, что Надежда Савченко объявила, что готова стать президентом Украины, изменить страну и вернуться в армию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!