Генпрокурор США, глава министерства юстиции Джефф Сешнс может уйти в отставку из-за разногласий с Дональдом Трампом. Об этом сообщает телеканал АВС News.

Источники заявили, что отношения между Трампом и Сешнсом стали настолько напряженными, что генпрокурор недавно преположил, что может уйти в отставку.

Напряженность связана с решением генпрокурора США устраниться от расследования "связей Трампа с Россией". Трамп недоволен решением Сешнса.

Министерство юстиции США отказалось от комментариев.

Фото: google.com.ua

Напомним, что Дональд Трамп уволил директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми, поскольку тот "не может эффективно руководить бюро". 

Как сообщала "Страна", ранее Трамп назвал "охотой на ведьм" претензии демократов к генпрокурору США Джеффу Сешнсу. По мнению президента, именно представители демократической партии виновны в том, что раздули скандал вокруг контактов Сешнса с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Как только стало известно о том, что генпрокурор скрыл свои встречи с послом РФ Кисляком, демократы сразу же потребовали его отставки.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!