Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа может состояться в Гамбурге на саммите "Большой двадцатки". Об этом сообщают "Известия".

Точная дата пока не согласована. При этом Песков подчеркнул, что пока предусмотрен только разговор двух лидеров. Переговоры пройдут без традиционного заявления для представителей СМИ.

Ранее Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе телефонного разговора 2 мая договорились об организации встречи в рамках саммита "Большой двадцатки", который пройдет в Гамбурге 7–8 июля.

Напомним, что специальный помощник президента США Кристофер Форд заявил, что в администрации США рассчитывают на скорую встречу российских и американских представителей по вопросу стратегической стабильности.

Как сообщала "Страна", Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что никто бы не пережил конфликт России и США.

Так Путин ответил на вопрос, смогли бы США победить Россию в возможном вооруженном конфликте. "В "горячей" войне США доминировали бы?", - спросил Стоун. "Я думаю, что никто бы не пережил", - ответил Путин.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!