Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что никто бы не пережил конфликт России и США. 

Так Путин ответил на вопрос, смогли бы США победить Россию в возможном вооруженном конфликте.

"В "горячей" войне США доминировали бы?", - спросил Стоун. "Я думаю, что никто бы не пережил", - ответил Путин.

При этом российский президент выразил надежду, что отношения между Москвой и Вашингтоном наладятся и до вооруженного противостояния не дойдет.

На вопрос Стоуна о том, есть ли шанс наладить отношения с США после избрания Дональда Трампа, Путин заявил: "Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

Оливер Стоун снимает фильм о Владимире Путине. Первая серия фильма выйдет 12 июня.

Видео: SHOWTIME

Напомним, что четырехсерийный фильм основан на интервью с Владимира Путиным с режиссером Оливером Стоуном. Лента будет полностью показана 12 - 15 июня на американском канале Showtime (подразделение компании CBS).

О планах снять фильм о Путине легендарный режиссер Оливер Стоун заявил еще в 2014 году. После достижения договоренностей с Кремлем режиссер сопровождал российского лидера, собирая материалы для фильма.

Как сообщала "Страна", президент РФ Владимир Путин признался, что предлагал в свое время американскому президенту Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления России в НАТО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!