Одесситка Оксана Кобелецкая, которая 24 июня прошлого года родила пятерняшек, сообщила, что ее бросил муж. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Мне сложно об этом говорить, но с отцом моих детей, Сергеем Семеновым, мы официально разошлись. Несколько месяцев назад он съехал, а в ближайшее время я планирую оформить это документально", - пишет многодетная мама. Она также говорит, что пока не готова давать комментарии на эту тему, потому как ей еще слишком тяжело это обсуждать. "Прошу вас, как только смогу я выложу про это пост, а пока, не дергайте нас на эту тему. Спасибо за понимание и берегите свои семьи", - делится она.

Фото: instagram.com/odessafiver/

Напомним, одесситка родила пятерых детей в прошлом году. Среди пяти близнецов - три мальчика и две девочки, массой тела при рождении соответственно 1810 грамм, 1190 грамм, 1720 грамм, 1250 грамм и 1450 грамм. Оксана рассказывает, что в семье уже придумали имена новоиспеченным одесситам — Денис, Дарья, Владислав, Александра и Давид. О своем муже тогда она говорила, что он был ошарашен, но поддержал ее.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!