Американец Джереми Микс, которого прозвали "самым красивым преступником США", стал лицом новой рекламной кампании немецкого бренда Philipp Plein.

Как сообщает Fasion Network, источником вдохновения для дизайнеров послужила атмосфера Нью-Йорка и кварталы города. Одежду украсили принтом Neighborhood Kings.

В 2014 году Джереми Микс на 27 месяцев попал в места лишения свободы за незаконное хранение оружия. Популярность пришла к нему после того, как его фото опубликовали на официальной странице полиции штата Калифорния в соцсети. Пользователи высоко оценили внешность заключенного, его снимок попал в СМИ, где Микса сразу окрестили самым красивым преступником страны. Сам американец вскоре получил предложение от модельной компании, после освобождения из тюрьмы в 2016 году он начал делать карьеру в модельном бизнесе.

Кроме Микса, в коллажах, созданных самим Филиппом Пляйном и графическим художником Йоргом Хубером, снялись Джерон, Амандина Ренард, Амилина Эстевао и Эви Акоста. Новая коллекция - творческое послание кварталам Нью-Йорка, которые формируют в человеке характер и создают его индивидуальность.

Отправной точкой при создании рекламной кампании марки стал дебютный показ мужской и женской коллекций Philipp Plein Осень-Зима 2017/18.

Фото: fashionnetwork.com

Ранее "Страна" сообщала, что ранее Джереми Микс был задержан в лондонском аэропорту Хитроу и депортирован обратно в США. Он направлялся в Британию на съемки.

Еще мы отмечали, что в Нидерландах закрываются тюрьмы из-за дефицита преступников.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!