Людмила Денисова и Татьяна Донец из "Народного фронта", фото: Изым Каумбаев

Депутат от "Народного фронта" Татьяна Донец, которая в прошлом году вышла замуж за своего соседа по Верховной Раде нардепа Дениса Дзензерского - скоро станет мамой. "Страна" первой сообщила о том, что в семье ожидается пополнение и вот Татьяна явилась в зал заседаний с округлившимся животиком. 

36-летняя Татьяна ждет первенца, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Донец находится на 6-6,5 месяце беременности и уже виден округлый живот. Приближенные к ее семье уверяют, что девушка счастлива и наслаждается беременностью.

Напомним, что в феврале прошлого года, на День святого Валентина - Татьяна Донец вышла замуж за своего коллегу по фракции "Народный фронт" Дениса Дзензерского. У пары был служебный роман, они оба из Днепра, в зале парламента сидят на соседних креслах, состояние обоих исчисляется в миллионах, судя по налоговым декларациям.

Беременная Донец в зале заседаний ВР, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Отметим, что ранее депутат Донец долгое время жила в гражданском браке с известным политиком Василием Горбалем, однако общих детей пара не завела.

Интересно, что Донец уже четвертая женщина-депутат, которая в этом созыве станет мамой. Недавно сына родила Виктория Войцицкая (у члена фракции "Самопомощь" это уже второй ребенок). На свет появились двойняшки Юлии Левочкиной из оппозиционного блока. Также мамой стала Наталья Кацер-Бучковская из "Народного фронта".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!