Голливудский актер Аль Пачино сыграет знаменитого тренера по американскому футболу Джо Патерно, замешанного в секс-скандале. Об этом сообщает Variety.

Режиссером фильма для канала HBO станет Барри Левинсон, снявший такие известные ленты, как "Человек дождя", "Спящие", "Плутовство".

Фото: variety.com

Джо Патерно - настоящая легенда для американского футбола. Он руководил студенческой футбольной командой Пенн Стейт 46 лет.

5 ноября 2011 года разгорелся сексуальный скандал, в центре которого оказался помощник тренера Джерри Сандаски. Как утверждало следствие, он занимался сексом с восемью футболистами колледжа не старше 15 лет.

Патерно оставил пост тренера из-за того, что не проинформировал полицию. В 2012 году он скончался.

Напомним, что голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил о намерении сняться в шестом фильме "Терминатор". Об этом "железный Арни" сообщил на Каннском кинофестивале накануне своего 70-летия.

Как сообщала "Страна", в Каннах завершился юбилейный, 70-ый кинофестиваль и жюри во главе с испанским режиссером Педро Альмодоваром озвучило всех победителей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!