Пятикратный чемпион НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" Дерек Фишер арестован в США после того, как попал в автомобильную аварию, находясь за рулем своего Cadillac в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Dailynews.

Фото: nypost.com

Авария произошла в одном из районов Лос-Анджелеса утром в воскресенье. Автомобиль, за рулем которого находился Фишер, врезался в бетонное ограждение, после чего опрокинулся на крышу, заблокировав две полосы. В автомобиле вместе с бывшим баскетболистом, завершившим карьеру в 2014 году, находилась его подруга актриса Глория Гован, оба они не пострадали. Фишер был арестован и заключен под стражу после прохождение теста на состояние алкогольного опьянения.

Фишер провел в НБА 18 сезонов в качестве игрока, выступая за "Лейкерс", с которыми он пять раз становился чемпионом, "Голден Стэйт Уорриорз", "Юту Джаз", "Оклахому-Сити Тандер" и "Даллас Маверикс". По окончании игровой карьеры возглавил "Нью-Йорк Никс", но был уволен в 2016 году в связи с неудовлетворительными результатами: команда под его руководством одержала 40 побед в 136 играх и не попала в плей-офф в сезоне-2014/15.

Как сообщала "Страна", в офисе московского хоккейного клуба "Динамо" прошли обыски.

Ранее мы писали, что ночью на Оболони BMW перевернулось на крышу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!