Внучка Софии Ротару в столичном ресторане отметила день рождения. 30 мая, начинающей модели Соне Евдокименко исполнилось 16 лет. Об этом пишет "Сегодня".

На праздник к Соне пожаловали: Олег Михайлюта, дизайнер Вита Кин, композитор Руслан Квинта с возлюбленной – экс-участницей группы Nikita Анастасия Кумейко, и многие другие.

Для вечеринки именинница выбрала оригинальную белую блузку с кружевом и объемными рукавами от Poustovit и джинсовые шорты.

Юная модель дополнила свой стильный образ босоножками на каблуках и локонами. 

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Родители Сони – отец Руслан и мама Светлана. Фото: instagram.com/irinakovalchouk

Судя по хэштегам гостей праздника, день рождения внучки Софии Ротару отмечали в новом киевском ресторане Аляска, на улице Сечевых Стрельцов, 20. Ресторан, который специализируется на блюдах из морепродуктов, открылся в конце апреля и считается одним из самых дорогих в городе. Например, салат из авокадо, креветками и кинзой стоит 379 гривен.Интерьер украшают настоящие оливковые деревья, которые подпитываются от специальных фитолапм.

Фото: edagoroda.com

Как сообщала "Страна", 24 марта София Ротару упала на сцене на концерте в Киеве. Во время композиции "Осенние цветы" Ротару, подойдя к роялю, за которым сидел композитор Руслан Квинта споткнулась. Квинта быстро пришел на помощь звезде и помог ей встать. Певица быстро поднялась и извинилась

22 мая экс-премьер, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк отметил свои 43 года в крепости у министра внутренних дел Арсена Авакова.

Также сообщалось, что 16 мая, после пленарного заседания Верховной Рады Радикальная партия Олега Ляшко устроила торжество в Доме приемов напротив здания парламента.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!