Cерьезный скандал разгорелся в известной в Кривом Роге приемной семье, которая воспитывает восьмерых детей.

3 июня приемные родители Татьяна и Юрий Кудрявцевы заявили в полицию о пропаже шестилетней приемной дочери Амины Менго. По словам Кудрявцевых, семья ехала в автомобиле на вокзал, по дороге девочка попросилась в туалет, машину остановили, а затем взрослые не убедились в том, что ребенок вернулся в автомобиль, и уехали. Пропажу ребенка обнаружили уже на вокзале.

Однако, как выяснилось, полиция рассматривает иную версию пропажи ребенка.

Пропавшая приемная дочь Амина Менго

Источник в правоохранительных органах сообщает, что приемный отец ребенка признался в том, что они с женой пытались избавиться от трупа Амины, которая якобы умерла во сне после принятия гормонального препарата, прописанного ей в связи с генетическим заболеванием, тормозящим рост. Приемные родители пошли на такой шаг, чтобы избежать проблем с органами опеки.

По данным источника, приемные родители сначала пытались сжечь тело ребенка в тазу, а затем утопили останки в водоеме в Николаевской области.

По неофициальной информации, останки уже обнаружены водолазами и переданы на экспертизу.

В правоохранительных органах пока официально не комментируют эту информацию, ссылаясь на тайну следствия. Однако известно, что в доме Кудрявцевых уже проводили следственные действия и обнаружили емкость, в которой они сжигали тело ребенка.

Ранее "Страна" сообщала, что депутаты Рады ввели надбавку по уходу за детьми-инвалидами, а также о том, что в Москве разгорается скандал вокруг задержания на Арбате приемного ребенка, который декламировал "Гамлета".

Ранее стало известно, что почти пять тысяч украинцев лишились родительских прав в прошлом году

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!