В пятницу, 2 июня, на улице Максима Зализняка в Черкассах жестоко избили 17-летнего парня. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Черкасской области.

На месте происшествия полицейские обнаружили окровавленного молодого человека. Рядом с потерпевшим находилась сестра, она назвала полицейским квартиру, где может находиться нападающий.

Инспекторы патрульной полиции поднялись в квартиру и 26-летний мужчина открыл дверь по их требованию. Его сразу же задержали.

Во время проверки в квартире полицейские обнаружили бумажный сверток с таблетками, вероятно, наркотического происхождения, а также патроны.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Нож, которым ранили потерпевшего, патрульные обнаружили под окнами этой квартиры. На место инцидента они вызвали следователей, которым передали материалы дела.

Карета скорой помощи госпитализировали пострадавшего. По предварительному заключению врачей, у парня обнаружили ножевое ранение, 2 удара молотком - в челюсть и в грудь.

Задержанный в сопровождении патрульного экипажа доставили в 3-ю городскую больницу для медицинского осмотра. По предварительной информации, у него обнаружили рану головы и ссадины.

Все подробности этого события сейчас устанавливают следователи городского отдела полиции. Им и передали задержанного.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Как сообщала "Страна", в киевском парке нашли повешенным парня, который заявлял в полицию об угрозах.

Также напомним, недавно под Харьковом в детдоме повесился 12-летний мальчик.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!