В Луцке сын бывшего силовика пытался скрыться от полиции и протаранил полицейские Toyota Prius и внедорожник Isuzu. Об этом сообщает активист "Самооборона Волыни" Александр Николайчук на своей странице в Facebook

Молодого человека с пассажирами задержали после длительной погони по Луцку, в селе Липины. По словам активиста, в 03.10 ночи 3-го июня, началась погоня за автомобилем белого цвета, водитель которого нарушил правила дорожного движения и убегал от правоохранителей.

"Погоня за автомобилем белого цвета, что нарушил ПДД и начал побег от патрульных. Собрал восемь патрульных автомобилей города. Круги по Луцку: Киевский майдан, Возрождение, Теремновская, с. Липины, Молодежи, Гордиюк, Киверцовская, с. Прилуцкое, с. Липины, там и задержаны. Во время преследования протаранил полицейские Toyota Prius и внедорожник Isuzu", - написал Николайчук.

Парней задержали. Они, по словам самооборонцев, вероятнее всего, находились в состоянии наркотического опьянения.

"Все, кто был в авто, задержаны. Все "известные ночные герои". На первый взгляд находятся в состоянии наркотического опьянения. Водитель уже лишался водительского удостоверения. Выводов в свои 28 лет не сделал, только позорит имя своего отца, бывшего сотрудника силового подразделения", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/oleksandr.nikolaychuk

Фото: facebook.com/oleksandr.nikolaychuk

Как сообщала "Страна", на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве группа молодых парней на иномарке Lexus разбили машину, не справившись с управлением. По информации очевидцев, участники ДТП находились в нетрезвом состоянии.

Ранее мы писали о подробностях ДТП с детективом НАБУ на Подоле в Киеве: сбил памятник и влетел в микроавтобус.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!