В результате конфликта в Днепровском районе 2 мая пострадавший получил огнестрельные ранения. Об этом сообщила пресс-секретарь Киевской полиции Оксана Блищик в  Facebook.

"Правоохранители получили сообщение о том, что на Харьковском шоссе слышали выстрелы. При осмотре правоохранители изъяли стреляные гильзы, сейчас общаются со свидетелями и очевидцами. Предварительно установлено, что злоумышленник несколько раз выстрелил в сторону потерпевшего, забрал его барсетку и убежал. Полиция устанавливает обстоятельства инцидента. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100002453835741

Как сообщала "Страна", в пятницу вечером снова стреляли в Днепровском районе украинской столицы.

Напомним,  1 июня в Киеве в результате покушения был ранен чеченец Адам Осмаев, которого подозревали в покушении на Путина. Как выяснилось, Адам Осмаев и его жена Амина Окуева встретились для интервью с человеком, который назвался журналистом французской газеты Le Monde Алексом Вернером. Однако вместо интервью "журналист" достал достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил Адаму Осмаеву в грудь.

Как сообщала "Страна", ранее Амина Окуева рассказала как отстреливалась от киллера.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!