Главный тренер днепропетровского "Днепра" Дмитрий Михайленко рассказал о планах на ближайшее будущее. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба.

"Я остаюсь в клубе. Эта команда дала мне абсолютно все. Я прошел здесь путь от юношеского футбола до тренера первой команды. У меня есть обязательства перед клубом, перед болельщиками. В такой момент бросать команду, наверное, не совсем честно.

Уверен, что все днепряне, все болельщики в любом уголке земного шара - а таких, я уверен, достаточно — переживают этот момент. Они заслуживают, чтобы в нашем городе была команда сильная, побеждающая, которая радует абсолютно всех. Уверен, возвращение в Премьер-лигу - это вопрос ближайшего будущего. Нам нужно дать время, и это перерождение пойдет на пользу. Мы вернемся только сильнее.

Я уверен в том, что в городе останется команда. Где она будет играть - вопрос времени. В кратчайшие сроки мы вернемся в Премьер-лигу", – сказал Михайленко.

По итогам сезона 2016/2017 УПЛ "Днепр" вылетел в первую лигу.

Как сообщала "Страна", во второй лиге могут стартовать сразу два "Днепра". С "новым" Днепром подпишут контракты несколько игроков (скорее всего среди них будут Вакулко, Кожушко и Кочергин) из текущего состава команды.

"Страна" опубликовала турнирную таблицу по итогам чемпионата Украины по футболу 2016/2017.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!