В аэропорту "Львов" взрывных устройств и взрывоопасных предметов в самолете рейса "Львов - Стамбул" обнаружено не было; полиция допрашивает женщину, которая предоставила ложное сообщение. Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, передает УНИАН.

"Завершено обследование борта самолета и багажа пассажиров. Взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было. Женщина, которая сообщила о том, что на борту самолета находится взрывное устройство, вместе с дочерью находится в Железнодорожном отделе полиции Львова для дачи показаний. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - сообщила Добровольская.

В то же время, в международном аэропорту "Львов" отказались предоставить информацию, отправился ли самолет после завершения обследования в Стамбул. 

Как сообщала "Страна", 2 июня около 13.20 в Железнодорожный отдел полиции поступила информация от работника аэропорта "Львов" о том, что пассажирка рейса "Львов-Стамбул", 54-летняя киевлянка, во время посадки на рейс сказала другим пассажирам, что "на самолете есть бомба". Работники аэропорта сообщили об этом правоохранителям. Была проведена  эвакуацию экипажа и 70 пассажиров самолета.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!