Двадцатишестилетний Александр Скичко, который в качестве одного из ведущих вел Евровидение-2017 в Киеве, позвал замуж генерального менеджера киевского гранд-отеля Fairmont Елизавету Юрушеву. Их свадьба назначена на сентябрь 2017 года. Об этом пишет Viva.

"Я сделал предложение, и в этом (2017 - прим.) году у меня планируется свадьба. Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба", - сказал Скичко.

Он сделал предложение достаточно спонтанно, и по мнению Скичко, "избранница даже не успела ничего заподозрить".

"Я у Лизы спросил: "Как ты думаешь, если бы я тебе сейчас сделал предложение, это было бы романтично?". Она отвечает: "Да, конечно. Такой фонтан, и музыка играет". Пока она отвернулась, я положил осторожно кольцо на стол, а когда Лиза повернула голову, секунды четыре-пять она не понимала, что происходит, если честно. Просто смотрит то на меня, то на кольцо, а во взгляде вопрос: откуда это и чье, кто-то забыл? И здесь у нее шок, ну а дальше...", – вспомнил романтический момент ведущий.

Счастливая пара уже активно занимается подготовкой к свадьбе, которая запланирована на начало сентября. Концепцию и сценарий праздника любви разрабатывает сам Александр Скичко. А невеста тем временем уже приобрела свадебное платье и теперь занимается поиском обручальных колец и идеального костюма для будущего мужа.

Фото: ukranews.com

Как сообщала "Страна", организаторы Евровидения в Киеве не рассчитались за услуги с целом рядом компаний-подрядчиков. Представитель компаний намерены пикетировать Кабмин.

Также сообщалось, что доход от продажи билетов на международный конкурс Евровидение-2017 составил 72,506 млн грн. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!