Модный дом Lacoste снял новую рекламу, которую в сети уже назвали одной из красивейших в этом году. Интересно, что рекламу снимали на киевской станции метро "Выдубичи". Об этом в интервью журналу Fxguide рассказал режиссер визуальных эффектов ролика Стефан Аллендер.

По сюжету, главные герои сталкиваются на перроне, но встретиться вновь они смогут только спустя почти сто лет. Единственная вещь, которая почти не меняется все эти годы - фирменное бежевое поло. Клип снимали в Будапеште и на юге Франции.

"Ролик разделен на четыре разные части. Станция 1930 года была снята в Будапеште, где герои были в старинном поезде. Вторая часть - все интерьеры поездов снимались внутри музея-поезда в Будапеште. Третья - студия для прыжков между поездами и бег на крыше. Наконец, четвертая часть - станция метро в Киеве/Украина", - отметил Стефан Аллендер. 

Ролик снят компанией Bets Paris и украинской продакшн-студией Radioaktive Film. Съемки длились девять дней: шесть - в Будапеште, два - на юге Франции и один - в Киеве. Увидеть киевскую станцию можно на кадрах на 1:18 мин.

Видео: vimeo.com

Lacoste производит одежду, парфюмерию, очки, часы и изделия из кожи. Логотип бренда — изображение зеленого крокодила. До 2012 года компанию контролировала семья Лакост, затем 93,3 процента акций марки были проданы швейцарской группе Maus Frere.

Стоит отметить, что сходство со станцией метро в ролике Lacoste с реальной станцией метро "Выдубичи" заметили пользователи соцсетей.

Так, Nika Gnilitska сделала коллаж из скринов видео и фотографий "Выдубичей".

Фото: facebook.com/nika.gnilitska

Как сообщала "Страна", ранее журнал Time совместил на обложке Белый дом с собором Василия Блаженного.

Также в апреле мы давали статистик, что в Украине за год на экраны вышло 30 отечественных фильмов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!