Артем Гриненко, исполняющий обязанности председателя правления ГАК "Автомобильные дороги Украины" уволен по собственному желанию, передает пресс-служба "Укравтодора".

"Исполняющий обязанности председателя правления ГАК "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко уволен с занимаемой должности по собственному желанию", — говорится в сообщении ведомства.

На своей странице в Facebook Артем Гриненко написал: "Сегодня я оставил свою должность. Иногда, чтобы открыть следующую дверь, нужно закрыть предыдущие".

Ранее Артем Гриненко лично взялся инспектировать состояние дорог в Украине. Вследствие проверок был уволен председатель Запорожского областного автодора за некачественный ремонт дорог. 

ГАК "Автомобильные дороги Украины" ("Укравтодор") является подчиненным государству в лице Укравтодора предприятием, в сферу деятельности которого входит выполнение работ по ремонту и эксплуатационному содержанию автомобильных дорог, мостов, других сооружений.

Ранее "Страна" сообщала, что "Укравтодор" обещает платные дороги возле крупных городов уже в 2018 году. Также польского главу "Укравтодора" вызвали на ковер в Сейм по делу финансовой пирамиды

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!